USStartbild
blockHeaderEditIcon

Unser Sortiment


Unser ganzes Sortiment hat eine haltbarkeit von einem Jahr ab Herstellungsdatum, und ist daher für den Vorratsschrank, Urlaub, Campen, Festivals u.s.w. sehr gut geeignet.

 

Unsere Streichzarte Leberwurst schmeckt auf frischem Brot oder zu Pellkartoffeln. Gerne bei uns zu Hause auch "Erbsesupp met Lewwerworscht".

Zutaten:

44% Speck, 27% Scheinefleisch, 15% Schweineleber, 14% Zwiebeln, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Dextrose

Die Hausgemachte Bratwurst mit Naturgewürzen genießt man in dickere Scheiben geschnitten und gebraten mit Kartoffeln und Salat, oder kalt in dünnen Scheiben auf frischem Roggenbrot.

Zutaten:

100% Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Knoblauch, Gewürz

Im wahrsten Sinne des Wortes eine Delikatesse.
Unsere Delikatess Leberwurst ist cremig zart und fein im Geschmack. Egal ob zum Frühstück, als Pausen- oder Abendbrot. Sie gehört auf jeden Tisch.

Zutaten:

55% Schweinefleisch, 20% Kalbsleber, Speck vom Schwein,jodiertes Speisesalz, Sahne (enthält Milch), Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Zucker, Gewürzextrakte, Bourbon-Vanilleextrakt, Dextrose, Kräuter, Zwiebeln, Lauch, Saccharose, Vanillin, Aroma, Weizen, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel: E300, Emulgator: E472c, Verdickungsmittel: E407, Geschmacksverstärker: E621

Auf einer "Hausgemachten Platte" darf die Blutwurst nicht fehlen. Sie schmeckt hervorragend mit Bauernbrot und Senf als herzhafte Zwischenmahlzeit oder auch gebacken mit krossen Bratkartoffeln.

Zutaten:

35% Schwarten, 29% Schweinebauch, 20% Speck, 8% Schweinefleisch, 8% Zwiebeln, Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz Konservierungsstoff E 250), Gewürze

"Schwaademaa is die diggschd Worscht" sagt der Pfälzer. Die Zutaten werden in den Schweinemagen gefüllt und gekocht. Der große Umpfang des Magens macht den Schwartenmagen zur dicksten Wurst. Mit seinem herzhaften Geschmack passt er sehr gut zu Bauernbrot.

Zutaten:

39% Schweinefleisch, 25% Schwarte, 12% Masken, 12% Fettbacken, 6% Rindfleisch, 6% Trinkwasser, Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz Konservierungsstoff E 250), Knoblauch, Gewürze


Der Metzger bezeichnet den mittleren Teil des Schweinebeins als Eisbein.
Dieses durchwachsene Stück Fleisch mit Schwarte ist gepökelt und wird traditionell mit Sauerkraut und Brot serviert. Es schmeckt aber auch kalt super.

Zutaten:

100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze

Aus feinem Fleischbrät und ausgesuchten Gewürzen ist unsere Schinkenwurst sehr schmackhaft auf Bauernbrot oder als Einlage für leckere Suppen.

Zutaten:

88% Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, Speck, jod. Speisesalz, Dextrose, Gewürzextrakte, Gewürz (enthält Sellerie, Senf), Zwiebeln, Lauch, Zitronenöl, Kräuter, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel: E300, E301, E330, Emulgator: E471, Sabilisator: E450a, Geschmacksverstärker: E621

Unsere Jagdwurst gehört zu jedem pfälzer Wurstaufschnitt. Mit feinem Fleischbrät, kleinen Fleischstückchen und feinen Gewürzen schmeckt die Jagdwurst am besten auf einem gutem Bauernbrot.

Zutaten:

88% Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, jod. Speisesalz, Gewürzextrakte (enthält Sellerie), Gewürz (enthält Sellerie, Senf), Dextrose, Speisesalz, Zwiebeln, Lauch, Zitronenöl, Kräuter, Knoblauch, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel: E300, E301, E330, Emulgator: E471, Sabilisator: E450a, Geschmacksverstärker: E621

Geflügelwurst

Die Geflügel Bratwurst mit Naturgewürzen genießt man kalt in dünne Scheiben auf frischem Roggenbrot, oder in dickere Scheiben geschnitten und gebraten mit Kartoffeln und Salat.

Zutaten:

97% Geflügelfleisch, jodiertes Speisesalz, Knoblauch, Gewürze

Auf frischem Brot schmeckt unsere Streichzarte Geflügelleberwurst oder zu Pellkartoffeln. Gerne bei uns zu Hause auch „Erbsesupp met Lewwerworschd“.

Zutaten: 

41% Geflügelfett, 27% Geflügelfleisch, 21% Geflügelleber, 9% Zwiebeln, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze

Aus feinem Geflügel Fleischbrät und ausgesuchten Gewürzen ist unsere Geflügel Schinkenwurst sehr schmackhaft auf Bauernbrot oder als Einlage für leckere Suppen.

Zutaten:

60% Geflügelfleisch, 20% Rapsöl, 20% Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Stabilisator: E450, Glukosesirup, Würze, Emulgator: E471

Unsere Geflügeljagdwurst aus Geflügel Fleischbrät und kleinen Geflügel Fleischstückchen und feinen Gewürzen schmeckt die Geflügel Jagdwurst am besten auf einem guten Bauernbrot.

Zutaten:

80% Geflügelfleisch, 10% Rapsöl, 10% Trinkwasser, jodiertes Speisesalz,Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Senfkörner, Stabilisator: E450, Glukosesirup, Würze, Emulgator: E471

Zutaten:

50% Geflügelfleisch, 25% Geflügelleber, 25% Geflügelfett/Haut, jodiertes Speisesalz, Sahne (enthält Milch), Speisesalz, Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Zucker, Gewürzextrakte, Burbon-Vanilleextrakt, Dextrose, Kräuter, Zwiebeln, Lauch, Saccharose, Vanillin, Aroma, Konservierungstoff: E250,   Antioxidationsmittel: E300, Emulgator: E472c, Verdickungsmittel E407, Geschmacksverstärker: E621

Tafelfertige Gerichte

Alle unsere Tafelfertigen Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Sie müssen entweder im Topf, in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmt oder gebraten werden.

Bitte die Dosen nicht in die Mikrowelle oder auf offenes Feuer stellen!

Unsere Tafelfertige Gerichte sind ideal für:

  • die Vorratskammer zu Hause
  • im Campingurlaub
  • in der Ferienwohnung
  • auf Reisen
  • für die ganze Familie
  • für Alleinstehende
     

Das Lieblingsgericht vom "Altkanzler" ist der pfälzer Saumagen. Hergestellt aus magerem Schweinefleisch, Kartoffeln, Lauch und Karottenstückchen wird er in dickere Scheiben geschnitten und von beiden Seiten angebraten. Serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ergibt er ein echtes Pfälzisches Hauptgericht.

Zutaten:

76% Rind- und Schweinefleisch, Kartoffeln, Lauch, Karotten, jodiertes Speisesalz, Gewürz (enthällt Sellerie, Senf), Dextrose, Gewürzextrakte, Kräuter Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Konservierungsstoff E250, Antioxidationsmittel, E300, E301, E330, Emulgator E471,. Stabilisator E450a, Geschmacksverstärker E621

Pfälzer Saumagen mit Maronen gibt es ab Herbst wieder.

 

Zutaten:

76% Rind- und Schweinefleisch, Maronen, Lauch, Karotten, jodiertes Speisesalz, Gewürz (enthält Sellerie, Senf), Dextrose, Gewürzextrakte, Kräuter, Zwiebeln, Petersilie, Koriander, Knoblauch, Konservierungsstoff:E250, Antioxidationsmittel: E300, E330, Emulgator: E471, Stabilisator: E450a, Geschmacksverstärker: E621, Rum, Weizen

Unser Corned Beef besteht aus hochwertigem Rindfleisch und wird über einen längeren Zeitraum in Pökelsalz eingelegt. Sie können es in dünnen Scheiben zu einer Brotzeit genießen, oder auch warm z.B. in einem Nudelauflauf zergehen lassen.

Tipp: Probieren sie einen schnellen Toast mit Corned Beef, Spiegelei und etwas Salat.

Zutaten:

Corned Beef 200g Rindfleisch, Gewürzmischung (enthält Sellerie, Senf, Laktose), Dextrose, Speisesalz, Würze, Gelantine, natürliches Aroma (mit Sellerie), Gewürz ( u.a. Senf, Sellerie), Laktose, jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmittel: E300, E301,           Geschmacksverstärker: E621

Schmalz gehört zur Pfalz, wie das Salz in der Suppe.

Ein leckeres Bauernbrot mit Schmalz etwas Salz und Pfeffer, mehr braucht es nicht. Auch zum Anbraten von Fleisch oder Kartoffeln ist es gut geeignet.

Zutaten:

100% Schweineschmalz

Das dunkle Kartoffelfüllsel wird warm serviert, entweder auf frischem Bauernbrot und Essiggurke, oder als Hauptmahlzeit mit Bratkartoffeln und Salat.

Zutaten:

65% Kartoffeln, 13% Schweinefleisch, 13% Blut, 5% Speck, 3% Schwarten, 1% Zwiebeln, Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz Knservierungsstoff E250), Gewürze.

Das Bauch- und Kopffleisch wird im Kessel mit Gewürzen leicht köchelnd gegart, durch das köcheln entstehen wallende Bewegungen. Daher kommt auch der Name „Wellfleisch“.
Traditionell wird es bei Hausschlachtungen nur mit Salz Pfeffer und Brot gegessen. Aber lecker ist es auch mit Kartoffelpüree und Sauerkraut.

Tipp: Reiben Sie etwas frischen Meerrettich über das Wellfleisch, damit bekommt es eine besondere Note.

 

Zutaten:

Schweinefleisch, Trinkwasser (Brühe)

Ein mageres Bugstück wird gepökelt und eingekocht. Mann kann es kalt auf Brot genießen oder in Würfel geschnitten als Einlage für Eintöpfe und Suppen verwenden.

Zutaten:

100% Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz Konservierungsstoff E250)

Der Ruckzuck Snack für zwischendurch!

Das Beste was einer feinen Bratwurst passieren kann: angebraten, in mundgerechte Stücke geschnitten und eingetaucht in eine herzhafte Currysoße. Einfach in der Mikrowelle erhitzen, dazu ein Brötchen – guten Appetit!

Zutaten feine Bratwurst:

Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Speck vom Schwein, Gewürz (enthält Sellerie, Senf) Dextrose, Gewürzextrakte, Speisesalz, Glukosesirup, Würze, Kräuter, Zwiebeln, Lauch, Knoblauch, Naturdarm, Konservierungsstoff: E252, Emulgator: E471, Stabilisator: E450a, Geschmacksverstärker: E621.


Zutaten Currysoße:

43% Tomatenmark einfach Konzentriert, Wasser, Zucker, Apfelmark, modifizierte Stärke, Salz, 0,9 % Curry (enthält Senf, Sellerie), Branntweinessig, Säurungsmittel Ascorbinsäure und Essigsäure, Verdickungsmittel Guarkemmehl, Johanniskernbrotmehl und Xanthan, Maltodextrin, Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Konservierungsstoffe Kaliumsorbat und Natriumbenzoat.

Der Ruckzuck Snack für zwischendurch!

Das Beste was einer Rindswurst passieren kann: angebraten, in mundgerechte Stücke geschnitten und eingetaucht in eine herzhafte Currysoße.
Einfach in der Mikrowelle erhitzen, dazu ein Brötchen – guten Appetit!

Zutaten Rindswurst:
77% Rindfleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Gewürz, Dextrose, Gewürzextrakte, Saccharose, Gemüse, Paprika, Koriander, Knoblauch, Rauch, Konservierungsstoff: E250, Antioxidationsmitte: E300, E330, E301, Emulgator: E471, Stabilisator: E450a, Geschmacksverstärker: E621.


Zutaten Currysoße:

43% Tomatenmark einfach Konzentriert, Wasser, Zucker, Apfelmark, modifizierte Stärke, Salz, 0,9 % Curry (enthält Senf, Sellerie), Branntweinessig, Säurungsmittel Ascorbinsäure und Essigsäure, Verdickungsmittel Guarkemmehl, Johanniskernbrotmehl und Xanthan, Maltodextrin, Gewürze, Rote-Bete-Pulver, Konservierungsstoffe Kaliumsorbat und Natriumbenzoat.

"Worschsupp" ist die Brühe in der die hausmacher Darmwurst gekocht wird. Dadurch erhält die Suppe einen sehr herzhaften Geschmack. Als Einlage kann man wahlweise Suppennudeln, Reis oder Riwwelscher (Spätzle) einrühren.

 

Zutaten:

Trinkwasser (Kesselbrühe), jod. Speisesalz, Nitritpökelsalz, jod. Speisesalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze.

In Traditioneller Art mit Hand gerollt sind unsere mit Schweinehackfleisch gefüllten Krautrouladen in einer feinen Soße.

Die Zubereitung ist einfach: Nur im Topf erwärmen, Salzkartoffeln dazu, und schon können Sie servieren und genießen.

Zutaten:

50% Schweinefleisch, 25% Weißkraut, 25% Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie, jod. Speisesalz, Gewürz, Zucker, Aroma, Kramellzucker, Hefeextrakte, Palmfett, Rinderextrakt) E1422 mod. Stärke, Aroma (mit Soja, Milch, Sellerie), Maltodextrin, Stärke, Geschmacksverstärker: E621 Mononariumglutamat, E627 Dinatriumguanylat, E631 Dinatriuminosinat, jod. Speisesalz, Sacharose, Weizenmehl, Palmöl (ganz gehärtet), Hefeextrakt, Farbstoff: E150c, Ammoniak-Zuckerkulör, Verdickungsmittel: E412 Gaurkernmehl, Gewürze, Säurungsmittel: E330 Zitronensäure.

Unsere mageren Rinderrouladen in der 400g Dose sind klassisch gefüllt mit Gurke, Dörrfleisch und Zwiebeln in einer leckeren Soße. Die Zubereitung ist leicht: einfach nur im Topf erwärmen. Dazu schmecken Semmelknödel und Rotkraut. Servieren und genießen. Ideal für die Vorratskammer, zum Camping oder auf Reisen. Unsere Rinderrouladen – einfach und lecker.

Zutaten:

53% Rindfleisch, Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie, jod. Speisesalz, Gewürze, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Hefeextrakt, Palmfett, Rinderextrakt), Dörrfleisch (Schweinefleisch, Speck vom Schwein, jod. Speisesalz, Saccarosa, Dextrose, Gewürzextrakte, Speisesalz, Rum, Rauch), Gurken (enthält Senf), Zwiebeln, Branntweinessig, Gewürze mit Senfsaat, Glukose-Fruktose-Sirup, Senf, Zucker, Speisesalz, natürliches Aroma, Gewürze, Senfsaaten, jod. Speisesalz, Gewürzmischung (enthält Milch, Senf), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Milcheiweiss, Aroma, Karamell, Milchzucker.

Ganz traditionell mit Spaghetti oder als Nudel Bolognese Auflauf:
mit unserer leckeren Bolognese Soße holen sie sich einfach den Italien Urlaub auf den Teller! 

Spagetti Bolognese:
Spaghetti kochen, Bolognese Soße im Topf erwärmen, etwas Parmesan darüber streuen … fertig!

Nudel Bolognese Auflauf:
Nudeln kochen, mit der Bolognese Soße mischen und in eine Auflaufform geben, etwas Käse darüber und noch schnell in den Backofen. Schon wünschen wir einen Guten Appetit.

Ob im Vorrastschrank zu Hause, im Campingurlaub oder in der Ferienwohnung –  mit unserer Bolognese Soße ist ein Stück Italien immer mit dabei.

Zutaten:

45% Rindfleisch, Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie, jod. Speisesalz, Gewürze, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Hefeextrakt, Palmfett, Rindfleischextrakt), Gewürzmischung (enthält Senf, Laktose), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett, Stärke, Gewürz, Dextrose, jod. Speisesalz, Saccarose, Würze, Tomatenpulver, Weizenmehl, natürliches Aroma, Hefeextrakt, Laktose, Farbstoff: E160c, Antioxidationsmittel: E330, Säureregulator: E262

Der aus reinem Rindfleisch bestehende Gulasch muss nur noch erwärmt werden. Nudeln und Salat dazu, und fertig ist das Hauptgericht.

Zutaten:

67% Rindfleisch, Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie, jod. Speisesalz, Gewürze, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Hefeextrakt, Palmfett, Rinderextrakt), Gewürzmischung (enthält Sellerie), modifizierte Stärke, pflanzliches Öl (gehärtet), Gewürz, Dextrose, Aroma, Gewürzextrakte, jod. Speisesalz, Würze, Tomatenpulver, Farbstoff E150, Antioxidationsmittel: E330, Geschmacksverstärker: E621.

Unsere Gulaschsuppe besteht aus Rindfleischwürfeln, Kartoffelstückchen, Paprika, Zwiebeln und deftigen Gewürzen. So geht Lecker für Eilige: einfach die Gulaschsuppe im Topf erwärmen und eine Scheibe Brot dazu servieren. Fertig!

Zutaten:

Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen, Sellerie, Lauch, Karotten, Petersilie, jod. Speisesalz, Gewürz, Zucker, Aroma, Karamellzucker, Hefeextrakt, Palmfett, Rindfleischextrakt), 30% Rindfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika, Gewürz (enthält Sellerie), Dextrose, jod. Speisesalz, pflanzliches Öl (gehärtet), Armoma, Gewürzextrakte, Speisesalz, Würze, Tomatenpulver, Farbstoff E150, Antioxidationsmittel: E330, Verdickungsmittel: E412, Geschmacksverstärker: E621

 

Weiter
blockHeaderEditIcon
FBBlock
blockHeaderEditIcon

Teilen Sie uns in den sozialen Medien:

 

Login
blockHeaderEditIcon

Realisiert - A.RA Webdesign Pfalz   /   Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail

Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

*