Unser Sortiment


Unser ganzes Sortiment hat eine haltbarkeit von einem Jahr ab Herstellungsdatum, und ist daher für den Vorratsschrank, Urlaub, Campen, Festivals u.s.w. sehr gut geeignet.

PLeberwurst
blockHeaderEditIcon

Hausgemachte grobe Bratwurst

Die Hausgemachte Bratwurst mit Naturgewürzen genießt man in dickere Scheiben geschnitten und gebraten mit Kartoffeln und Salat, oder kalt in dünnen Scheiben auf frischem Roggenbrot.

Pfälzer Leberwurst

Unsere Streichzarte Leberwurst schmeckt auf frischem Brot oder zu Pellkartoffeln. Gerne bei uns zu Hause auch "Erbsesupp met Lewwerworscht".

Hausgemachte Blutwurst

Auf einer "Hausgemachten Platte" darf die Blutwurst nicht fehlen. Sie schmeckt hervorragend mit Bauernbrot und Senf als herzhafte Zwischenmahlzeit oder auch gebacken mit krossen Bratkartoffeln.

Pfälzer Schwartenmagen

"Schwaademaa is die diggschd Worscht" sagt der Pfälzer. Die Zutaten werden in den Schweinemagen gefüllt und gekocht. Der große Umpfang des Magens macht den Schwartenmagen zur dicksten Wurst. Mit seinem herzhaften Geschmack passt er sehr gut zu Bauernbrot.

Eisbein in Aspik

Der Metzger bezeichnet den mittleren Teil des Schweinebeins als Eisbein.

Dieses durchwachsene Stück Fleisch mit Schwarte ist gepökelt und wird traditionell mit Sauerkraut und Brot serviert. Es schmeckt aber auch kalt super.

Schinkenwurst

Aus feinem Fleischbrät und ausgesuchten Gewürzen ist unsere Schinkenwurst sehr schmackhaft auf Bauernbrot oder als Einlage für leckere Suppen.

Jagdwurst

Unsere Jagdwurst gehört zu jedem pfälzer Wurstaufschnitt. Mit feinem Fleischbrät, kleinen Fleischstückchen und feinen Gewürzen schmeckt die Jagdwurst am besten auf einem gutem Bauernbrot.

Tafelfertige Gerichte

Alle unsere Tafelfertigen Gerichte sind einfach und schnell zubereitet. Sie müssen entweder im Topf, in der Mikrowelle oder in einer Pfanne erwärmt oder gebraten werden.

Bitte die Dosen nicht in die Mikrowelle oder auf offenes Feuer stellen!

Unsere Tafelfertige Gerichte sind ideal für:

  • die Vorratskammer zu Hause
  • im Campingurlaub
  • in der Ferienwohnung
  • auf Reisen
  • für die ganze Familie
  • für Alleinstehende

Kartoffelfüllsel

Das dunkle Kartoffelfüllsel wird warm serviert, entweder auf frischem Bauernbrot und Essiggurke, oder als Hauptmahlzeit mit Bratkartoffeln und Salat.

Pfälzer Saumagen

Das Lieblingsgericht vom "Altkanzler" ist der pfälzer Saumagen. Hergestellt aus magerem Schweinefleisch, Kartoffeln, Lauch und Karottenstückchen wird er in dickere Scheiben geschnitten und von beiden Seiten angebraten. Serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut ergibt er ein echtes Pfälzisches Hauptgericht.

Gepökeltes Fleisch

Ein mageres Bugstück wird gepökelt und eingekocht. Mann kann es kalt auf Brot genießen oder in Würfel geschnitten als Einlage für Eintöpfe und Suppen verwenden.

Rinderrouladen

Unsere mageren Rinderrouladen in der 400g Dose sind klassisch gefüllt mit Gurke, Dörrfleisch und Zwiebeln in einer leckeren Soße. Die Zubereitung ist leicht: einfach nur im Topf erwärmen. Dazu schmecken Semmelknödel und Rotkraut. Servieren und genießen. Ideal für die Vorratskammer, zum Camping oder auf Reisen. Unsere Rinderrouladen – einfach und lecker.

Krautrouladen

In Traditioneller Art mit Hand gerollt sind unsere mit Schweinehackfleisch gefüllten Krautrouladen in einer feinen Soße.

Die Zubereitung ist einfach: Nur im Topf erwärmen, Salzkartoffeln dazu, und schon können Sie servieren und genießen.

Gulasch

Der aus reinem Rindfleisch bestehende Gulasch muss nur noch erwärmt werden. Nudeln und Salat dazu, und fertig ist das Hauptgericht.

Gulaschsuppe

Unsere Gulaschsuppe besteht aus Rindfleischwürfeln, Kartoffelstückchen, Paprika, Zwiebeln und deftigen Gewürzen.  

So geht Lecker für Eilige: einfach die Gulaschsuppe im Topf erwärmen und eine Scheibe Brot dazu servieren. Fertig!

Bolognese Soße

Ganz traditionell mit Spaghetti oder als Nudel Bolognese Auflauf:

mit unserer leckeren Bolognese Soße holen sie sich einfach den Italien Urlaub auf den Teller! 

Spagetti Bolognese:

Spaghetti kochen, Bolognese Soße im Topf erwärmen, 

etwas Parmesan darüber streuen … fertig!

Nudel Bolognese Auflauf:

Nudeln kochen, mit der Bolognese Soße mischen und in eine Auflaufform geben, etwas Käse darüber und noch schnell in den Backofen. Schon wünschen wir einen Guten Appetit.

Ob im Vorrastschrank zu Hause, im Campingurlaub oder in der Ferienwohnung –  mit unserer Bolognese Soße ist ein Stück Italien immer mit dabei.

Currywurst (rot) - Der Ruckzuck Snack für zwischendurch!

Das Beste was einer Rindswurst passieren kann: 

angebraten, in mundgerechte Stücke geschnitten und eingetaucht in eine herzhafte Currysoße. 

Einfach in der Mikrowelle erhitzen, dazu ein Brötchen – guten Appetit!

Currywurst (weiß) - Der Ruckzuck Snack für zwischendurch!

Das Beste was einer feinen Bratwurst passieren kann: 

angebraten, in mundgerechte Stücke geschnitten und eingetaucht in eine herzhafte Currysoße. 

Einfach in der Mikrowelle erhitzen, dazu ein Brötchen – guten Appetit!

Pfälzer Worschtsupp

"Worschsupp" ist die Brühe in der die hausmacher Darmwurst gekocht wird. Dadurch erhält die Suppe einen sehr herzhaften Geschmack. Als Einlage kann man wahlweise Suppennudeln, Reis oder Riwwelscher (Spätzle) einrühren.

Alle Bilder zum Vergrössern anklicken!

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*